Гроза

(слушать песню: http://www.realmusic.ru/songs/1013215/ )

                1.
Раскалённый город выжигает тебе душу,
по асфальту серым пеплом стелется жизнь...
Среди тьмы запретов рвётся голос твой наружу,
и, ломая все преграды, слышен твой безумный крик.

(припев):
Жажду грозы усмирить ты не в силах -
зову небес твоя вторит душа!
"Жить взаперти" - за тебя так решили,
но ты рвёшься к свободе - и никто не сможет тебе помешать!

                2.
"В западне - навечно!" - лишь бы с этим не смириться.
Невозможной бьётся в камне, закипая, Жизнь.
Но, поверив небу, ты взлетаешь словно птица -
и ударом отвечаешь на удар Судьбы.

(припев).

...раскалённый город выжигает тебе душу,
по асфальту серым пеплом стелется жизнь...


Рецензии