Прикоснуться

Прикоснуться дрожащей рукою,
К твоим тонким, горячим губам.
И остаться навеки с тобою,
Все деля на двоих, пополам.
Окунуться во влажность объятий
Твоих сильных и ласковых рук.
Ты жестокий и добрый каратель,
Приносящий мне тысячи мук.
Взволновать и обжечь поцелуем,
Чтоб расширились точки-зрачки.
Никого сильно так не люблю я,
Почему ненавидишь так ты?


Рецензии