Не забыть

Она ищет в дожде утешение...
Она ищет правду в окне,
Забытое сном унижение,
Всплывет с первых солнца лучей

Она будет любить те секунды,
Тот миг с тем любимым...своим
Вспоминать, как смеялись безумно
Говоря о прекрасной любви.

Время вылечит старые раны,
Оставит лишь шрамы в груди,
Будет новый и любящий парень,
Что подарит ей сердце,цветы...

Она будет любить больше жизни,
Но она не забудет те дни,
Что когда то те старые мысли
Научили девчонку ту жить.....


Рецензии