В День Рождения!

Посвящается Титовой В.А.

Вы родились, когда все возрождается!
Подснежники в природе появляются,
Травинка сквозь листву вновь пробивается,
Деревья дружно соком наливаются,
И солнце высоко так поднимается!

И пусть здоровье только прибавляется.
А годы Вам с почтеньем улыбаются!
Мужчины в Вас по прежнему влюбляются.
И внуки у детей Ваших рождаются!


Рецензии
Чудесное пожелание другу.

Светлана Казанцева 2   13.07.2012 11:33     Заявить о нарушении