Я на душе ощущаю осадок...

Я на душе ощущаю осадок,
Осадок того, что сам создавал,
Сначала казался мне сладок,
Итогом получен был только провал.

И я причинил много боли,
Часто лишь тем, кто дороже всего
Мои антипаты будут довольны,
Судьба донесла их словесное зло...

И я ещё раз хочу извиниться,
Но тут уже искренни, ты мне поверь,
Я желаю хотя бы чуть-чуть измениться,
Ну когда же удача откроет мне дверь.

И я тону когда блестят её глаза,
И мне стыдно становится резко,
Моя совесть забыла про тормоза,
И теперь ей становится мерзко.

Да, я ощущаю свою пустоту,
И всё так же сижу сложа руки,
Но может - быть скоро я молча усну,
Забыв навсегда эти муки.

Нет, до покоя ещё далеко,
Не стоит мне зарекаться,
Пока что я так же приму ваше зло,
И так же начну улыбаться!

 


Рецензии