Я истеричка. Стаж два года

Я истеричка. Стаж два года.
Я не спецально. Такова природа.
Меня не ждут. Желают редко.
Всё чаще криком, чаще резко.

Уже не страшно. Мне спокойно.
А слёзы часто, но невольно.
И я дышу пока он рядом.
Пока вдвоём, пока он рядом.

Ты не в сети. Уже не надо.
Есть этот стих. Есть мама рядом.
Ты где-то там. Ты с кем-то есть.
А я сама. Какая есть.

Ты не поймешь. И не узнаешь тоже.
Кто для меня всего дороже.
Ты просто будь. Хоть где-то, с кем-то.
И мне звони. Хоть раз в полвека...


Рецензии