вызывают зуд

Туши сердце, как спички,
доводи до приступов инфаркта.
Оно с непривычки примет за терракт,
/слишком калечишь, слишком распято/.
Опустит все шлюзы.

на абонентской линии перегрузы,
не звони, зачем.
не надо лишних трат.
я возьму новое сердце в кредит(напрокат).
*

Может в нем не будет тех чертовых минут.
воспоминания которых на коже вызывают зуд.


Рецензии
у меня эти минуты вызывают слезы

хороший стих

Эмили Уайт   17.04.2012 21:23     Заявить о нарушении
спасибо, волшебная

Ксюша Эн Нон   17.04.2012 22:19   Заявить о нарушении