я сегодня не та...

я сегодня не та, что вчера.
голос хриплый, внутри остыла.
я кричала тебе, что смогу,
не смогла, не нашлись силы.
ведь забыть тебя
это сложно,
можно даже и не пытаться,
не поймешь ничего, а в глазах,
будет боль и уйду скитаться,
по мирам, где таких как я,
будет много, таких же слабых,
я забыть тебя не смогла.
и уже той, что было не стану.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.