Маятник

То бегом бегу, то стрелой несусь,
Лишь мелькают влет жизни полосы.
То шажком плетусь, то ползком ползу
Тихо, как в носу растут волосы.
Я бреду в бреду, но куда? зачем?
Нет ответа в дырявой памяти.
То совсем уйду, то вернусь совсем.
Жизнь мотает, как муху маятник.


Рецензии