Люби меня - Тиранам любви посвещается -

Люби меня, как я тебя,
И улыбайся мне всегда.
Я полюблю, как ты хотела.

Не расставаясь никогда,
Одну, тебя одну любя,
Я стану правильным и смелым.

Когда мечта и жизнь в тебе,
Когда огромен грех воспетый,
При свете, в темноте, на дне,
Она твоя - душа поэта.

Люби меня, как я тебя.
Я не устану любоваться.
И выбирать тебе помех,

Куда бежать, где оставаться.
Знай, ты со мной - я за тебя.
Я отберу тебя у всех.


Рецензии