Счет календаря

Не закончен еще счет календаря
Но нет листков уже у февраля
И время здесь не торопливое течет
Мой календарь с весны ведет отсчет

Опять трава, опять цветут цветы
Дождем размыты дороги и пути
И робкий первых весенних птиц полет
И новой жизни новый начат счет
Припев:
Пришла весна, опять бегут ручьи
Веселой трелью зальются соловьи
Влюбленных душ стремительный полет
Опять весна с собою к нам несет
Влюбленых душ стремительный полет
Опять весна с собою к нам несет

Мальчишки девочки и новые мечты
Свидания первые подарки и цветы
Вкус на губах, дыхание, сердца стук
И нежным шепотом в любви признания звук

От зимней спячки просыпается легко
Весна шагает к лету широко
И мне смотря на листки календаря
Мы новый год с весны начнем не зря
Припев: 


Рецензии