Искусство родившее монстров

Я не слышал как плакал Ницше
Над величьем своего безумия
В каждом гении гибнет Помпея
Пробудившая гнев Везувия

Искусство родившее монстров
Я не видел пейзажей фюрера
Пока не набрал в поиске
«Картины Адольфа Гитлера»
Не читал беллетристики Геббельса
И стихов Джугашвили-Сталина
Не слышал в живом исполнении
Симфоний Суркова-Дудаева

Искусство родившее ненависть
Величие через презрение
Из всех зол побеждает меньшее
Искусство чудовищ и гениев


Roma Gonza
16042012


Рецензии
О,вот это да.

Ода ада как дар

Стив Бургундец   21.10.2013 22:44     Заявить о нарушении