Заказ

Я люблю слова такой поэзии,
Чтобы нерв мотали на валки,
Чтобы кровь пускали, словно лезвия,
Чтобы душу рвали как волкИ.
Чтобы мне жилось и не ленилось,
Понимать зачем, к чему я здесь,
Чтобы не казалось, чтоб не снилось,
Струпьями спадали подлость, лесть.
Чтоб меня рвануло из окопа,
И орало нёбом  в перемать,
Чтобы в эту жрущую Европу,
Не хотелось больше отдыхать.
Чтоб чужого солнца был не пленник,
Ни базаров чтоб, ни анаши,
Ты мне, гениальный соплеменник,
Вот такой поэзии пиши.


Рецензии
Вроде бы, поэзия, которую Вы заказываете, написана в душе у каждого. Хорошо, что Вы её любите.

Тамара Елизарова   19.04.2012 19:36     Заявить о нарушении
Значит. это уже социальный заказ. Ждем гения!)

Клим Взоров 2   21.04.2012 00:59   Заявить о нарушении