Конец света...

Печален дух и сердце гложет,
Неодолимая тоска,
Скажите, кто же мне поможет.
Достроить замок из песка?

Он так красив в лучах зенита,
На берегу лазурных вод,
Но, что скажите в нем сокрыто?
Дождется ль он звезды восход?

Суровый Ветер вдруг нагонит,
На стены замка гнев и пыл,
И чашу ярости уронит,
На плечи гордых сторожил.

Постой же Ветер хоть мгновенье,
Дай насладиться красотой,
Дай пережить душе волненье,
Под звон гитары золотой.

Ведь только Ты во всей вселенной,
Имеешь власть назначить час
Паденье мира и нетленной,
Душе вновь дать предвечный глас…


                09.04.12.


Рецензии