Вне закона...

Вне закона...

Осели белогрудые снега,
По зимушке сосульки «изрыдались»
Укутанные в иней холода,
С морозными ночами  распрощались…

Проталины на солнечных местах
День ото дня все шире, шире, шире…
Забудь апрель о зимних холодах!
Весна зиме вручила пакт о мире…

Зима теперь не вправе совершать
И миру предъявлять свои творенья…
Ты вне закона! Празднует весна
Природы обновленной пробужденье!

Апрель 2011


Рецензии