Любовь у нас. С пометкой вынеси сам себе мозг

Любовь у нас. С пометкой "вынеси сам себе мозг".
Всё по частям. Это как паровоз.
Начни с начала. Хоть с середины.
Всё равно на дороге и гранаты и мины.

Раскрывай душу, вынимай сердце.
Отдавай людям, продолжай греться.
И надейся на сохранность души.
Если зря - не сдавайся, дыши.

Тебе вынесут мозг - знай заранее,
собирай себе оправдания.
Выключай телефон, уходи в никуда.
Это любовь, детка. Это она.

А пока нагревайся, собирай мысли.
Одевайся теплее и пошли отсюда, пошли.


Рецензии