Прощайте, мой Барон

Весна меня простит, вернусь теперь не скоро,
Забуду? Никогда! Мы - тайна наших  лет,
Я помню каждый жест, воспоминаний ворох,
И в сердце глубоко дрожит любви  стилет.

Вы мне прощали всё: истерики, капризы,
Несносный внешний вид, глубокий декольте,
Я ревновала, Вас, к невинности Маркизы….
Нахальный,  строгий  взгляд тянулся к наготе….

…моей, так каждый раз… И я рождалась утром,
От смелых цепких рук, от сумасшедших ласк,
Но представляла я… там будущее смутно,
Любили, Вы,  меня?...... А я любила, Вас!

То крепкое вино, что подавали в спальню,
Заставило меня послушной леди стать,
Ваш голос нежным был, но отдавал он сталью,
Я возвращалась вновь, от той  любви сгорать.

Огни десяток свеч стекали в канделябры,
На мне  корсет дрожал под тенью смелых рук,
Мечтала получить я Баронессы лавры,
Но получаю срок из многих лет-разлук.

Прощайте,  мой Барон, вернусь теперь не скоро,
Застряну в суете унылых серых дней,
Я помню каждый жест, воспоминаний ворох,
Распорядитесь же, запрячь резвей коней.


Рецензии
Я не прощаюсь, для меня Вы бароненесса,
Что толку в смене этих серых дней,
Ведь Вы я знаю, душою поэтесса
и голос Ваш звучит в душе моей....

Владимир Калмацкий   09.02.2016 10:42     Заявить о нарушении
Благодарю за такой замечательный стихотворный отзыв.
С Уважением....

Аксёнова   09.02.2016 18:18   Заявить о нарушении
Заходите буду рад! С уважением Владимир,

Владимир Калмацкий   09.02.2016 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.