Я приду. Обязательно помни

Я приду.
Обязательно помни.
Обещание я берегу.
Ты открой…

Я везде, где вдруг сердце напомнит,
Как гроза, под весенним дождём.
Словно воздух разряжено-томный,
И прибой голубых нежных волн.

Снежной россыпью, длинным рассветом
Рано утром, я рядом, ты знай.
И на крышах, где солнце уходит,
Там остался потерянный рай.


1.08 17.04.12


Рецензии