Война глазами последнего...

Сегодня треснул лед и начал таять.
Расчет моей войны ведется на секунды.
Я упустил все шансы рано утром
Теперь обязан отквитать их. Знаю

Бессмысленно искать победы знамя,
Давно потеряны маршруты для маневров.
Я ПЕРВЫЙ, оказавшись в списке мертвых,
Закончу путь с открытыми глазами.

Не много силы, пригоршню удачи
И ступни сами зашагали по канату,
И сердце отбивает такт за тактом.
Последний получает жизнь на сдачу.

Пять лет ломать себя ради чужой идеи,
Пять лет разыгрывать доставшуюся карту,
Пять лет идти и на исходе марта,
Стоя одной ногой в апреле,
Пусть я последний, но ни завтра,
Ни уж тем более сегодня, не намерен
                Сдаваться.

                Увольте, это не для нас.


Рецензии