Ручеек

Слышишь, как звучит вода в протоке?
Ручеек, зовем мы молодой,
Чистая, прозрачная, потрогай,
Сползла с гор, холодной и живой.

Солнце отражается играя,
Через камни пробираясь вдаль,
Ручеек рябится и сияет,
Развевая звуками печаль.

Серебра сияний ярких блики,
Отзывы журчанием воды,
Этот ручеек живет открыто,
Первый гость проказницы весны.


Рецензии