научи меня

научи меня всё как ты забывать,
как уходит правда с жженых карт.
научи меня не прятать взгляд,
мои демоны ведь не простят.
научи меня быть безразличным,
топча хрупкий пол чужих чувств.
научи меня быть холодно-циничным,
сделай так чтобы стал я пуст...


Рецензии