Может зря, может не прав где-то...

Может зря, может не прав где-то.
Зря на меня ты сейчас не кричи.
Не окунай  ты меня в дерьмо это.
На то не имея серьезных причин.

Ты же без капли рассудка вливаешь,
тонны чернейшего, мерзкого зла.
Не замечаешь ты, как ты теряешь,
все потому что ты так голодна.

Ты голодна до величья и мести,
и голодна до безмерности в лжи
Ты ведь была совсем не такая.
Что же случилось, ты мне расскажи!

Но ты меня слушать, конечно, не станешь.
Ведь ты, так довольна унизив меня.
И мы разошлись, не встречавшись с тобою,
как два одиноких в ночи корабля.


Рецензии