Дожди в Петербурге, грозы в Москве...

Дожди в Петербурге, грозы в Москве.
Думаю снова я о тебе…
Встречи, разлуки, слёзы и смех.
Нашему счастью много помех.

Улыбку любимого в сердце храню.
Мысли печальные прочь отгоню…
Жду долгожданной встречи с тобой.
Ночь в Петербурге, ночь над Москвой.

Руки-объятья тянут мосты.
Белые ночи: счастье, мечты…
Нас города разделяют с тобой.
Только сильнее в разлуке любовь!

Посвящается моему мужу


Рецензии