ночь

Город стих,все спать легли
Слышен лай собак в дали
Мне не спится - думы, думы.
День тяжелый, встречи, люди.
А теперь сижу в тепле,
Бродят мысли в голове.
Думать не хочу о бедах-
Лучше буду о победах
Над несчастьем, над собой-
Повоюю я с судьбой.
Надо лишь не унывать
В себя веру не терять.
и надеяться , что утро
с мудростью придет опять.


Рецензии