Не смотри на меня сентябрем

Не смотри на меня сентябрем.
Да, я пролила ковш с молоком,
не виновата же я, что оно от коровы беды,
которая дружит со злобным быком.

Не трогай меня декабрем.
Я же не знала, что ночью и днем
небо подглядывает за тобой,
а потом сверху лает собака - Гром.

Не говори со мной февралем.
я не хочу слушать и слышать холодом,
перестань дышать снегом и ветром.
Вот замерзну -  и не станет лета!

(1999 или 2000)


Рецензии