И этот день прозрения настал!!!

«Какие «боги»! - Я скажу вам дерзко –
«Не те ли, что под капитал легли?
Не те ли, что молчали в тряпку мерзко,
Когда сжигали к Правде корабли?

Не те ли, что страну мою разрушить
До основания смогли?
Не те ли, что не стали даже слушать
Нас в Октябре, сказали танкам «Пли!?»

Таких «богов» и даром нам не надо,
Их «божья церковь» людям не нужна,
За соучастие им от властей награда,
А нам «награда» гибели равна…

Какой есть «бог», такая будет служба,
А «бог» у церкви нынче – капитал!
Нам всем понять их эту связку нужно
И этот день прозрения настал!!!

Торгует всем тот «бог» в России:
Торгует всем, несущим людям смерть,
«Он убивает!» - в СМИ нам объяснили:
Купи товар и можешь посмотреть…

А он еще и требует покорства:
«Купи могилу и лежи с крестом!»
Но те, кто понял это идиотство,
Тот протестует вместе со Христом!!!

«Какие «боги!» - Я скажу вам дерзко –
«Не те ли, что под капитал легли?
Не те ли, что молчали в тряпку мерзко,
Когда сжигали к Правде корабли?..
 
 


Рецензии