Время

Нет сил моих, уже вперед идти
Опасные еще не пройденны пути
Цепи сорваны и стерты все границы
Свободен и лечу я с вами птицы
И время меня режет словно бритва
В пути поможет лишь молитва
Припев:
Время не спеши, ты подожди
Бег ослабь, поводья отпусти
Не успеть, мне мал, отпущен срок
Я извлек из прошлого урок
Время, мосты мной сожжены
Ветра давно мне стали не попутны
Не виделись давно, меня прости
Грехов не счесть, меня ты время отпусти 

Я странник и давно я одинок
Душа закрыта сердце на замок
И только там, где рай у ног лежит
Жива душа моя, спокойно спит
Там нет обмана, лжи, нет темноты
И только там мои сбываются мечты
Припев:


Рецензии