***

Ты играл что-то позднею ночью
Я вставала и слушала тихо
И не было сил и не было мочи
Подойти. Я была трусихой.
Ты играл, а я петь боялась
Лишь меняла страницы в момент
А потом даже нот не осталось
Лишь тобою оброненный цент.
Я помню тобой сыгранные звуки
Весь мир тогда мчался нас мимо
Я помню на клавишах теплые руки,
А сейчас я сама за пианино

(12.03.12)


Рецензии