Пропал азарт писать стихи...

                Пропал азарт писать стихи,
                Ну для кого мне распинаться?
                Пусть не для всех они плохи,
                Но кто ж в них будет разбираться.

                Я не пишу как Пушкин, как Есенин,
                Мне не хватает волшебства ума.
                И не родятся у меня Татьяна и Онегин,
                Ведь муза не появиться сама.

                Пытаться встать в ряды поэтов,
                Увы мне это не дано.
                Не получаю я ответов,
                И камнем падаю на дно.

                Писать стихи уже не модно,
                Я убедился в этом сам.
                И всё же чуточку обидно,
                Ведь стих подобен чудесам.


Рецензии