Любовь, природой данное искусство!

 
 

 *
 Из переписки


 *
 Поэтессе

 
 *
 Волнительное, трепетное чувство,
 пленяя сердце, душу стережёт...
 Любовь, природой данное искусство,
 всю сущность уносящее в полёт...
 *
 Есть вероятность, вознесясь остатся,
 в блаженном, сказочном и дивном сне,
 Спуститься, можно  даже не пытаться,
 порадоватся  ещё  раз  весне...

 Любить нельзя вполсилы, вполнакала,
 иначе  это  просто  не  любовь...
 Мне  в  юности  цыганка  нагадала,
 что я влюбляться буду вновь и вновь...

 И  предсказание оказалось  верным,
 я не могу прожить без чувств и дня,
 Для подсознания всё стало достоверным,
 огонь  душевный  требует  огня...

 Так и живу, подвластный  ощущению,
 той чистоты сердечных диадем...
 Не  преминув  любому  вдохновению,
 для чувственной души создать тандем...
 ***



 Ответ поэтессы



 Твоя душа возвышенна, лучиста,
 Не проживёт и часа без любви.
 Из слов твоих – стихийных чувств мониста –
 Рождаются чудесные стихи!

 Сегодня, ожерелье примеряя,
 С улыбкой я смотрела в зеркала:
 В них отраженье, тайною сияя,
 Произнесло стихов твоих слова...

 Смотрелось украшенье безупречно –
 Блестели, отражаясь, жемчуга,
 Интимным светом взгляд ласкали свечи –
 Нежнейших чувств нежнейшая игра...

 И кто-то подошёл тихонько сзади,
 Ладонями прикрыл мои глаза...
 Рассыпались уложенные пряди...
 Жемчужины... Ты веришь в чудеса?...


Рецензии
Виктор, ты сосуд переполненный любовью..ее на всех хватает...
"Бог на семерых нес, одному досталось...")))

С любовью...Л.

Людмила Владимирская   06.07.2015 12:38     Заявить о нарушении
*
Всё для чего нам Всевышним
дана жизнь, можно загнуть на
пальцах одной руки, но первым
из них несомненно - любовь!
***

Виктор Симон 2   07.07.2015 23:39   Заявить о нарушении
И с этим не поспоришь! ))

Людмила Владимирская   08.07.2015 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.