Застолье по-сибирски

Разговор затянулся надолго
Мы болтаем
Болтаем и пьем!
А я рюмочек выпил немного
И начинаю твердить о своем
 
Алтайский Володя
Наш брат коренной
Играючи пел и плясал!
Он не пьет
И не курит
А сам шебутной
Как давай танцевать да орать!
 
Собрались на охоту
Еду добывать
А заодно и в косуль пострелять
В дикой тайге
С сайгой в одной руке
И с закуской в другой
Чтоб не спать
 
В дикой тайге
С сайгой в одной руке
И с закуской в другой
Чтоб не спать
 
По узкой   дороге
Поближе к горам
По холодной земле
Снежной ватой покрытой
Идем мы вперед
Средь сибирских лесов
По снегам
По оврагам
И льдам
 
Идем мы вперед
Средь сибирских лесов
По снегам
По оврагам
И льдам
 
Шли мы не очень та долго
Опьянев от дыханья тайги
А потом разошлись по засадам
И я лично засел у реки
 
А потом разошлись по засадам
И я лично засел у реки
 
Тишина
Смертная настала
Только речка бежала по льду
Я сидел
И сидел
И мотивчик напевал
Засиделся
Услышав лишь свист
 
Я сидел
И сидел
И мотивчик напевал
Засиделся
Услышав лишь свист


Рецензии