На половину лишний

Звать меня…
Хожу в черных брюках, но – в красных ботинках;
Живу – один на один;
Терплю – окружающую среду;
Хочу – живости;
Не сплю – по ночам;
Жду – стимула

Воротворский:

-  И нежели в тебе нету положительных эмоций?! Вот меня в пример возьми. Ну скажешь, коли чего во мне хорошего – шляюсь по карманам чужим, баб обвожу и «добрых» бью. Зачем? Да просто так, как нехотя. Нрава мне так жититься! И хорошо поэтому. А кому противно – пусть идет дорогой… И язык мне мой хорош – говорить приятно

Чистопрелов:
 
- Грязный человек ты Воря! Мрачный человек ты! Тебе бы «по-черному» резаться, да любить «по-грязному». Чего ты в жизни та достиг?! На «кармашах» та  долго не просидишь. Да и то, все от удачи, да от уменья зависеть должно! И хорошего в тебе вопреки не видеть, как человечка на луне. Но, не мне ж судить тебя…

Воротворский:

- А ты из себя не строй любодела! Вишь! Добрый сидит – этак, несложное дело. А мыслишки твои, что «твари» - замарят. Такое поверь и по мне «неповарит»

Чистопрелов:

- Мыслям – имею позволять! И что ж такое брат за дело!? Ты, осуждать меня решил за то, что разум мой всецелый?

Воротворский:

- Мне бы тебе, так по голове вдать бы!! Чтоб от меня ты скорее отстать бы! Чистин! Ну ты ведь тоже не без пятен «черных» на сердце. Честнее будь! – добряг «двухглавый»

Чистопрелов:

- А, ну тебе. Черт! Расскажи те всю правду. Ну украл я сто рублев из карману! Так оно ж по делу, мне под ту же делему отдавать последний должок. А сроки все в минус идуть

Воротворский:

- Напутал ты Чистин! Там не сто рублев было, а полторы тысяч бумажек зеленых. И руки сувал ты в карманы «старцов».  А я – быть мне «падлой» последней и гнилой не буду беднять своих же «творцов». Я правила знаю и сотнями «тырил» бумаги «нэно-купцов». И греха мне на душу нету за это…Так кто же честнее добряг «черноделый»?

Чистопрелов:

- Бывать Я и Ты – одинаково мыслим. Чернявый и белый – слились в одно. Но будь ты честнее, а я похитрее. И каждый стоит на своем. Но не «разбить» лицо одно!


Рецензии