Акварельное платье

Акварельное платье надену на бежевый цвет
И под тусклым дождем засияю, как солнце. Светло!
Я смотрю в витражи - непогодности будто бы нет,
Только зря разукрашивать явность стремится стекло.

Мне не надо помощников. Cлышишь, готический жанр?
Я дaвнo овладела искуcством рассматривать мир.
Если думаешь ты, что погоде подвержена, - жаль!
Мастерская моя - за пределами тесных квартир.

Под омегой небес, я свободно творю о своем,
Выбирая сюжет из сюжетов, сводящих с ума.
Будет солнце пурпурное завтра - воскресну дождем
В акварельном наряде, что я расписала сама.

Лана Оли, Апрель 2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.