Удачной Дороги!

Удачной Дороги!
Счастливого Пути!
Что в Этой Жизни-
Выбрал Ты!
Пусть-
Бережёт тебя Господь!
Божья Матерь-
Укрывает от Невзгод!
Никола Чудотворец-
Освещает Путь!
А в прочем-
В Этом Жизни Суть!
Какую бы дорогу-
Не Выбрал Ты-
Шагай Смелей-
Осуществляй Мечты!
Да-Торопись!
Ведь Жизнь-
Мгновенье!
Жизнь-Река!
Что Создана-
С Помощью Творца!
Какой ей быть-
Зависит-
Только от Тебя!
Как жил-
То и получи у Врат Творца!
Ведь жизнь-
Быстротечна-
Как Река!
Жизнь-
Многогранна!
Жизнь-Мечта!
Так Пусть же-
Исполняются Мечты!
Ведь что такое-
Жизнь без Мечты?
Тоска!
Печаль!
Рутина и обвал!
Желаю-
Чтоб Ты-
В этой Жизни Не Страдал!
Хоть через Страданья-
Счастья-
Ты Не Обретёшь!
Всё ж-
Пусть в Жизни-
Будет как можно-
Меньше Слёз!
Хоть и без Слёз-
Ты Душу Не Поймёшь!
Кто-
не страдал-
Тот и Не Любил!
А так-
Прожил как Небо Прокоптил!
Не знаю-
На что меня -
Ты Вдохновил?
Сижу пишу-
Сама не знаю-
Что к Чему?
Быть может-
Душу затронул ты Мою?
Если что не так-
Меня Ты Извини!
А если хочешь-
В гости Заходи!
Посмотри-
Чем я Живу!
Уж чем Смогу-
Тем Помогу!
                17 апреля 2012г-
                22:35


Рецензии