***

Я приходила чаще под вечер –
Просто садилась на подоконник.
В книге главы прочитанные отмечу,
Если нужно тебе – подолью джин-тоник.
Хлопать в ладоши на чужом поле
Я не боялась – это не трудно,
Я не боялась – это не больно,
Только вот радость стала вдруг мутной.
Я была рядом, я была сильной,
Но не усвоила самую малость:
Ты не хотел, чтобы я приходила.
Ты не хотел, чтобы я оставалась.

 (09.04.12)


Рецензии