Плацебо

От ненависти до любви одно
Лекарство:
Вдохнуть еще, уйти со дна…
Зачем? На счастье.
А от любви до ярой злобы –
Шаг навстречу.
Ты проходи быстрее, кто был –
Не замечу.
-Ты снова здесь или мне показалось?
-Конечно…
-А сколько времени нам осталось?
-Вечность…
В твоих глазах всегда при встрече
Будет небо.
И время вовсе никого не лечит.
Как плацебо.

(12.04.12)


Рецензии