Мой...

Мой внутренний мир застыл.
Там после стольких лет войны
Все правила просты:
Никаких лиц тройных
Никаких слов пустых
Для тебя все равны
Или удар под дых
И лишь себя вини.

Мой внутренний свет погас,
Рассеялся серым в туман,
И теперь для нас
Все вокруг обман
Все педали – газ
Ты теперь атаман
И каждая из фраз
Стреляет как наган.

Мой славный диктатор мертв
И я у одной из его могил
Ну что за черт!
Он бы еще пожил,
Но воздух сперт -
Он с ума сводил
Я уходила к черту
А он меня любил.
(14/04/12)


Рецензии