Дедукция о купании...

Пошли, поехали - купанья летние.
Мороз по коже - обдает.
Тебя с собою заберет.
Туда где нет букашек?

Барды пели песни о весне.
А мы все ждали лета
И двигали за планом
В временную летопись.

Скучали под мостом,
О теплом и уютном доме.
Хотели быть только вдвоем.
Там где прошлого нету.

Не берет меня любовь поэта
Ты так похож на Пушкина.
Что нет надежды
О завоеванных куплетах.

Твой походняк настолько острый.
Что не хватает прозы.
Македонский стал бы сильней,
Увидев как ты повторяешь лето.

Он так же хотел баллады петь.
И не перед тобой попою мне вертеть.
А у мня стринги, грация.
Талант борцовского искусства..


Рецензии