Вечер воспоминаний

Вечер воспоминаний звёздами вспыхнул в окне,
-Помнишь, как мы мечтали,сидя у нас во дворе?
Колька хотел тогда "Волгу",но не сбылась мечта,
Ездит наш Колька на джипе. Вот такие дела!
Как с кирпичей на стройке строили мы дома,
Каждый сумел построить дом себе,кто-то - два.
-Помнишь,  как мы решили в Африку все сбежать,
Как всем тогда влепили, никто нас не смог понять.
Как во дворе мы пели! Летом и про мороз.
Как все на нас орали-не нравился им прогноз.
Как на большой качели солнышко делали все,
Будто тогда летели каждый к своей мечте.
Вечер воспоминаний звёздами вспыхнул в окне,
Помню твоё признанье, и как смешно было мне.
Будто прошли столетья, прошлого не вернуть,
Радость на наших лицах и небольшая грусть.
Вечер воспоминаний звёздами гаснет в окне,
Жизнь - она,  как испытанье,птицею манит к мечте.


Рецензии
Хорошо, когда в душе есть уголок куда можно спрятаться, где есть Мама и
Папа, мечты - огромное небо и длинная, длинная счастливая жизнь... Нина,
стихотворение Ваше очень понравилось. Всего Вам доброго. С уважением.

Виктор Дудник   18.04.2012 09:23     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Нина Павлова 24   18.04.2012 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.