Дети войны 18

Стоит парнишка с автоматом.
Он - МСТИТЕЛЬ!  Он - судья войне.
Он счет ведет сожженным хатам,
Друзьям, что спят в сырой земле.

И месть его неотвратима,
А суд жесток неумолимо.
За все страдания детей,
За слезы скорби матерей,

За жуткий голод Ленинграда,
За раны братьев и отцов,
За отнятый родимый кров,
За страшный август Сталинграда...

Он мстит за все! И он готов
Зубами рвать своих врагов!


Рецензии