Живём!

       Живём не тужим,
Пьём чай и водку,
С ворами дружим,
Берём на глотку.
    Ментов не любим,
А власть ругаем,
Богатых-жирных,
В ночи пугаем.
    На отдых ездим,
Подальше-в Сочи,
А женщин милых,
Мы любим очень.
    Шашлык и пиво,
Вот наш обед,
Живём счастливо,
Не зная бед.


Рецензии