Быть твоей комнатной собачкой

Солнце!
Мелодия
И последний автостоп.
Тепло
И звуки палуб
День прошел, как быстрый сон

Подружка ждет меня -
Сидит, мечтает погулять до дна.
Детишки лежат на снегу
И смотрят в высь небесных лагун

Потому что не хочу я
Как вчера
Быть твоей комнатной собачкой

Пафос!
Необычные мысли
Летают, как в кино
Мифы!
Изучают нас
Близких нам простор

Как море из ведра
Зальет всех нас кипятком дотла
В Фанагории живу
Мечтаю быть бессмертой "Дрю"

Потому что не могу я!
Жить всегда!
Чтобы быть твоей комнатной собачкой


Рецензии