МОЙ БРАТ

        Мой брат Андрей ушёл далёко,
В такую даль-не видит око,
Оставил нас на белом свете,
Сегодня мы за всё в ответе.
    Мы в детстве «дуфой» тебя звали,
Тебя девчата признавали,
За рост и нрав игривый,
Всегда простой и не спесивый.
    Зимой мы грелись на печи,
До дыр протёрли кирпичи,
Ножами грызли подоконник,
И не читали даже сонник.
    Пасли коров,пасли овечек,
Не забывали наших речек,
На пруд ходили и купались,
И целый день с тобой игрались.
    Потом на флоте ты служил,
Людмилу вскоре полюбил,
Построил дом, родился сын,
Василий вырос- внук один.
    Тебя мы будем помнить вечно,
И поминать всегда сердечно,
Свечу зажжём за упокой,
Душа моя всегда с тобой.
М.иБ. КРЯКУНОВЫ


Рецензии