Копаясь в бытии

Летая в облаках
Мечтая о хорошем
И мне неведом страх
И я не так встревожен
Раздумья головушку замучили
Мою
Ох! Черти гнусные!
Хоть с мылом лезь в петлю.
 
Задумался   надолго
И как-то на душе
Невиданная сила
Поселилась.
На последнем этаже
В лучшем номере отеля
Под названием
“Бытие”.
 
Никак не прилечу
Посадка затянулась
А я так домой хочу
Хочу, чтоб все назад вернулось
Где вы?
Мои родные мысли!
Давайте вместе
Все дружно погрустим?


Рецензии