На сайте знакомств

На сайте знакомств я тусуюсь по полной,
Сетчатку вообще извела,
Торчу до работы и поздно за полночь,-
Для этого ль мать родила?

И что этот  парень всё нюни разводит,
Какие-то байки  несёт?
В реал не стремится, при полном народе
За жабры никак не возьмет?

Я нежно-пренежно - уж я-то такая! -
Лианой его обовью,
Когда он мне скажет:- Сотри свой аккаунт,
Иначе, готовься, прибью!


Рецензии