Гитара

Каждая струнка,
Каждый ладок,
И льется волн страстных поток.

Она тихо поет,
А может крикнуть.
И капают слезы,
И полная грудь
И воздуха мало,
И мне не вздохнуть.

А сладко,
Как сладко
Переплетаются звуки,
Небесною манной,
Древесной лазури.


Рецензии