Лучший твой друг

Только шелест листвы словно сердца сомненья
Возвращает меня в тот же замкнутый круг,
Запах свежей травы приподнял настроенье,
Но опять мы втроём – с нами лучший твой друг.

Я любила его так, что небо искрилось,
И он, знаю, любил. Поступил же как ДРУГ,
Мне при встрече сказал, хотя я ему снилась,
Мы не можем быть вместе… И стихло вокруг!

Ну зачем, ну зачем познакомил ты нас?
Я как в клетке, с тобой, сердце ж рвётся к нему,
И ты сам виноват в том, что стало со мной,
Я теперь ни за что быть твоей не смогу!


Рецензии