Я улыбаюсь, а смеюсь, как всегда последней...

Я улыбаюсь, а смеюсь, как всегда последней,
Куда уж кому и чему- бы конкретней.
Глубины, масштабы, блок-схемы: решенье задачи,
Простое общение должно собой озадачить.
Задуматься… Выдохи, выбор и входы,
Сравнение целей и шок от несхожей породы.
Желания, мысли и просто тепло от друг- друга.
Мы- люди, мы «просто» открытые, умные люди.


Рецензии