На совещании

Усталость,сонною дремОтой,
волной накрыла, с головой,
хоть тело борется с ломОтой,
но,как неравен этот бой.

Сдают позиции по фронту,
давно расплющило в душе,
и как прикован к горизонту,
а может сам пластом уже.

Все чувства, напрочь,отключило,
язык за разум заплело,
а монотонное бурчило,
с трибуны,радужно цвело.

Вот нос повис,и нету мочи.
Что,удручённый,проиграл?
Как далеко ещё до ночи,
а день рабочий наступал. 


Рецензии