раз, 2, 3, 4, пять

раз,2,3,4,пять
вышел путин погулять
на российские просторы
с комитетовским задором

спрос рожает предложенье
предложенье спрос рожает
две мамаши в услуженье
вся страна в распоряженьи
и творит чего желает

лес налево, газ направо
главный вор сидит в управе
а в тюрьме сидят деляги
и простые работяги


Рецензии